Páginas

domingo, 11 de julho de 2010

TASTAS DE LARANJA - RABANADA DIFERENTE

BATER DOIS OVOS JUNTO COM RASPA DE UMA LARANJA E SEIS COLHERES DE SOPA LEITE.
MERGULHAR NESTA MISTURA 4 FATIAS DE PÃO INTEGRAL, DE AMBOS OS LADOS, DOURA-LOS NA FRIGIDEIRA COM UMA COLHER DE SOPA DE OLEO DE MILHO, 2 A 3 MINUTOS.
SERVIR COM OVOS MEXIDOS BENEDITA OU RODELAS DE TOMATE TEMPERADAS COM AZEITE E OREGANO, OU COLOCAR SOBRE AS MESMAS UMA FATIA DE FIAMBRE, OVOS MEXIDOS .
OVOS MEXIDOS BENEDITA - DEIXAR LOURAR NA FRIGIDEIRA, DURANTE UM MINUTO UMA COLHER DE SOPA DE MANTEIRA MISTURADA COM UM COLHER DE SOPA DE FARINHA. FAZER UM MOLHO COM UMA XICARA DE CALDO DE GALINHA, I COLHER DE SUCO DE LIMÃO, SAL E PIMENTA, DEIXAR ENGROSSAR. BATER OS OVOS COM UM POUCO DE LEITE, SAL, PIMENTA, FRITAR COM POUCA MANTEIGA, JUNTAR AO MOLHO ACIMA.
COLOCAR SOBRE CADA TASTAS DE LARANJA, JUNTO COM O FIAMBRE OU QUALQUER OUTRA COBERTURA, QUE PODE SER RICOTA TEMPERADA, LEGUMES RALADOS, E ETC.
BOM APETITE....

Um comentário: